Любые товары из Китая, логистика, доставка, растаможивание
+86 186 20055744 Анжелика
Скайп: Angelika2010
Эл. почта: angelika20@inbox.ru




Стоимость:

611,61 руб. / шт.
Оптовая стоимость
5% off (5 шт. либо больше)



Свойства продукта

Стиль:

Ручка

Экран:

Да

Производитель:

TP

Упаковка:

Да

Функция:

Диктофон,FM-радио

Размер памяти:

8Гб

Срок службы батареи:

10 — 20 часов

Номер Модели:

TP-008


2013 Новое прибытие 8GB mp3 плееры FM-радио Цифровая экран MP3-плеера 8GB Pen USB Flash Drive Бесплатная доставка

1.Condition: 100% Brand New

2. Может также употребляться как USB Stick

Описание
1) 5-в-1 MP3-плеер: USB-диск, MP3-плеер / WMA плеер, повторяю, запись, интегрированный FM-радио
2) Поддержка E-Book, запись FM
3) Интегрированный флэш-памяти: 8G
4) USB2.0 портативный диск, без водителя для Windows 2000 либо выше
6) Поддержка MP3, WMA, WMV, ASF, WAV
7) MP3 битрейт: 8 ~ 320, малость WMA ставка: 5 ~ 384Kbps
8) Цифровая запись голоса, 72 часа времени для 256 записи
9) Формат записи: WAV
10) Закон и запись файла могут быть воспроизведены в компьютере
11) Интегрированный FM радио, Philips ЧАЙ-5767 модуль FM
12) Спектр частот: 87,5 ~ 108 МГц, 76 МГц ~ 90 МГц
13) Автоматический поиск каналов, возможность сохранять максимум 40 радиоприемников (20 комплектов для каждого частотного спектра)
15) AB повтор несколько функция повтора цикла один, петля все
16) 7 эффекты: Обычный, DBB, Рок, Джаз, дисковые, поп, классика
17) Лирическая синхронно
18) 7 цветов подсветки и 8 персональная подсветка
19) мощность Программирование выключен, может заблаговременно спящего режима либо режима пониженного энергопотребления для экономии энергии
20) Поддержка 13 языков: облегченный китайский, обычный китайский, британский, итальянский, германский, испанский и французский, японский, корейский, шведский, голландский, чешский
Пакет, включающий:
1 х MP3-плеер (8GB, имеют логотип)

1 х высочайшее качество наушников

Цвет: Золотой, розовый, голубий, красноватый, темный, зеленоватый, ( по дефлоту случайным )

Пересылка:

Когда вы располагаете заказ, пожалуйста, изберите метод доставки и оплаты заказа, включая цена доставки, мы вышлем пт в течение 2 дней, как ваш платеж будет завершен. Мы не гарантируем срок поставки на всех интернациональных пересылках подабающих к разнице в очистительных временах таможен в отдельных странах, которые могут воздействовать, как стремительно ваш продукт проверен. Направьте внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в свою страну. Эти дополнительные расходы могут быть собраны во время родов. Мы не вернем цена доставки для отказался перевозок. Цена доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.

Есть два главных фактора, которые оказывают влияние на время доставки ваших продуктов.

1. Продолжительность процесса деталя

После получения вашего заказа, нам необходимо некое время для проверки товаров в целях обеспечения его свойства. Есть разные виды времени обработки для разных продуктов. Среднее время обработки составляет 3 рабочих дней; Все же, она изменяется на складе статуса элемента. Что касается маленького количества, длительность обработки составляет 1-3 дней, а для огромного количества, то это будет примерно 2-5 дней.

2. Способы доставки

Квартира Рейтинг доставка

Бесплатная доставка

7-20 рабочих дней

EMS

Дополнительная плата доставки будет снята,

6-8 рабочих дней (Пожалуйста, направьте внимание, что из-за более долгого времени таможенного дизайна, EMS время доставки были расширены до 10-25 дней для Бразилии / Мексике и 10-15 дней для всех других направлений в Латинской Америке)

Ускоренная доставка (DHL / FedEx)

Дополнительная плата доставки будет снята

3-5 рабочих дней

Возвращает:

Мы делаем все вероятное, чтоб служить нашим клиентам самое наилучшее, что мы можем. Мы вернем вам, если вы возвращаетесь пт в течение 15 дней после получения вами пункты по хоть какой причине. Все же, клиент должен убедиться, что элементы ворачиваются в свое первоначальное состояние. Если детали повреждены либо утеряны, когда они возвратились, то клиент будет нести ответственность за таковой вред либо убыток, и мы не передадим покупателю полный возврат. Клиент должен испытать хранить заявку с логистической компании, чтоб компенсировать цена вреда либо убытков. Клиент будет нести ответственность за доставку сборы, чтоб вернуть детали.

Гарантия & Техническое сервис:

Мы хотим предложить 1 месяц бесплатной подмены. Клиент может востребовать подмену в течение 15 дней со денька получения продукта. Клиент должен вернуть продукт в начальные условия для нас, и должен нести расходы по доставке для возвращения. Мы также предоставляем 12 месяцев бесплатного обслуживания. Клиент должен вернуть продукт в начальные условия для нас, и должен нести расходы по доставке для возвращения. Если какая-либо часть нужно поменять, клиент должен также оплатить расходы на детали, быть изменены. Перед возвратом продуктов, пожалуйста, подтвердите оборотный адресок и способ снабжения с нами. После того как вы даете детали к логистической компании, пожалуйста, отправьте нам номер для отслеживания. Как мы получим детали, мы отремонтируем либо обменяем их КАК МОЖНО Быстрее.

Вопросы размера либо пригонки

Размер иллюстрируются определенными измерений в подробных спецификаций. Пожалуйста, проверьте спецификации, до того как расположить заказ. Обычно допустимые различия в размере приблизительно 0,5 дюйма измерения. Если вы отыскали размер изделия не подходит, вы сможете впрямую связаться с нами.

Несоответствие цвета:

Различия в цвете может быть вызвано каким-то другим причинам, такие как цвет relection в освещении монитора, фона и т.д. Но, если вы считаете, что этот вопрос получил в неверный цвет, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтоб убедиться, возврат либо возврат вероятен.

Оборотная связь:

Ваше ублажение и положительные отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте хороший результат воздействия и 5 звезд, если вас устраивает наших продуктов и услуг. Если у вас появились трудности с нашим продуктов либо услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами, до того как бросить отрицательную оборотную связь. Мы создадим все от нас зависящее, чтоб решить трудности и обеспечить вас с самыми наилучшими обслуживаниями клиента.

Категории: Электроника

Оставить комментарии