Любые товары из Китая, логистика, доставка, растаможивание
+86 186 20055744 Анжелика
Скайп: Angelika2010
Эл. почта: angelika20@inbox.ru




Стоимость:

143,81 — 167,95 руб. / шт.


Свойства продукта

Тип:

Люди

Шорты & Трусы:

Краткости боксера

Тип рисунка:

Жесткий

Материал:

Хлопок


2013 Мужская хлопчатобумажное белье шорты Нижнее белье Сексапильная Underpant боксер бесплатная доставка хлопок кусочек US $ 1.97-3.69 / Шт
Высочайшее качество 10pcs/lot питания мужское белье, мужская флаг версия боксеры, хлопок шорты боксера + бесплатная доставка US $ 22.99-28.99 / Серия
Высочайшее качество 10pcs/lot Мужское нижнее белье боксеров модальных белье Человек Нижнее белье Боксеры заказ смешивания бесплатная доставка US $ 21.88-28.88 / Серия
Бесплатная доставка, байков Тактические перчатки, армия Полный Finger Airsoft Combat Тактические перчатки (темный, песочный) US $ 11.99 / Шт
Новые приходят 2014 бразильский Кубка мира Мужчины боксер мужское белье модальных традиционный дизайн US $ 65.98 / Серия
2014 Бразилия Кубка мира U выпуклых мужские боксер новые спортивно-оздоровительных боксеры US $ 43.98 / Серия
2013 Новый Мужчины Ежедневная Спортивные шорты / свободные штаны мужские / Гарем шорты, 4 Цвет, S-XXL, перевозку груза падения US $ 8.99-9.99 / Шт
2013 Новый мужская футболка + Мужская с маленьким рукавом Футболка Slim Fit, рубаха, хлопок, 13colors, 4size, перевозку груза падения US $ 23.99 / Серия

ПРИМЕЧАНИЕ:

Пожалуйста, разместите ставку, только если вы согласны со всеми критериями.

Мы приложим все усилия, чтоб поставить с вами самые наилучшие продукты и сервис.

Мы немедля организовать отправку продуктов после оплаты. Многие клиенты спросил нас, почему наши посылки резвее, чем другие «. Для того чтоб препятствовать вам получить ваш продукт как можно быстрее, мы используем более дорогой сервис доставки (стоимость выше, чем другие). Для вашего наслаждения она достойна. Но, время от времени могут быть некие трудности в процессе судоходства, который является вправду вне нашего контроля. Мы не служба доставки центра. Мы же, как вы, которые просто пользоваться услугой доставки. Что мы можем сделать, это выслать заказанный продукт кропотливо.

Мы не несем ответственности за злосчастные случаи, задержек либо других вопросов, которые находятся в ведении пароходства.

Мы возлагаем надежды, что сможем получить вашу поддержку и осознание.

Оборотная связь:

Спасибо за внимание. Пожалуйста, прочтите его перед покупкой оно.

Если вы любите наши детали угождают выходят мне отменная оборотная связь. Ваши деяния будут предлагать нам наши молоко и хлеб. Я буду делать то же самое вам.

Мы желаем, чтоб все покупатели, чтоб делать бизнес с удовольствием с нами.

Пожалуйста, не оставляйте нейтральной либо отрицательной оборотной перед общения с нами.

Выходить плохой результат воздействия не поможет нам разрешить все трудности. Мы всегда готовы для работы вещи. Если мы не знаем об этом, мы не можем это поправить. Так что не смущяйтесь обращаться к нам. Огромное спасибо.

После того как вы получили ваш деталь, пожалуйста выйдите оборотная связь для нас, как это скажет мы что вы получали ваши детали.

Грузить и регулировать:

1) Мы только грузим к адресам подтвердили заказ. Ваш заказ адресок должен совпадать с адресом доставки.

2) Мы хотим предложить скидку на совмещенной перевозке груза. Пожалуйста, свяжитесь с нами о стоимости, если вы предложите более 1-го элемента.

По EMS либо DHL: 3 — 10 рабочих дней (за дополнительную плату более)

По Гонконга почте либо China Post авиапочтой: 5-40 рабочих дней.

(Выше данных учитывается при обычных критериях транспортировки. Если неожиданные предпосылки, как таможенное оформление задержки, тайфун, удар, праздничек отдыхает в проходя странах / положениях / городках и т.д., время доставки будет больше, чем обычно.)

1) Пожалуйста, удостоверьтесь, что ваш адресок в порядке, до того как предложение все детали. Вы должны нести ответственность за неверный адресок, если он пришел, чтоб быть.

2) Пожалуйста проверите пакет кропотливо когда вы получаете его и не подписывать его, если упаковка нарушена. Пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 3 дней после получения пакета, если есть какие-то трудности. Фото либо видео неотклонимым, чтоб показать нам обо всех дилеммах. В неприятном случае, мы не примем никакую ответственность за их.

3) перевозка груза с отслеживая номером безотступно рекомендуется, чтоб не иметь любые потенциальные утраты. Интернациональная доставка обычно, стоят длительно. Пожалуйста, выяснить об этом.

4) Если это случается, что вы желаете возвратить предметы, пожалуйста, свяжитесь с нами 1-ый и мы попытаемся сделать все, чтоб сотрудничать с вами. Покупатели должны нести ответственность за свои собственные ошибки.

Ввозная пошлина и остальные сборы,

1) Ввозная пошлина, налоги и сборы не включены в пункт стоимость либо цена доставки. Эти обязанности проверка responsibilty.Please покупателя с таможней вашей страны, чтоб найти, что эти дополнительные расходы будут до торгов / покупка.

2) Мы Normaly объявить элементы как подарок либо ценится меньше на ярлычке объявления таможен, так что вам не надо платить налоги платить меньше налогов

Другие:

1) Пожалуйста, свяжитесь с нами, так что нет никакой неурядицы с вашей стороны. Все электрические письма и сообщения будет отвечено в течение 24 рабочих часов.

2) Мы оставляем за собой право обратиться с жалобой в Aliexpress если есть обман либо мошенничество.

Оставить комментарии