Любые товары из Китая, логистика, доставка, растаможивание
+86 186 20055744 Анжелика
Скайп: Angelika2010
Эл. почта: angelika20@inbox.ru




Стоимость:

64,52 руб. / шт.


Свойства продукта

Заглавие отдела:

Ребенок

личного производства:

Да

Тип рисунка:

Жесткий

Производитель:

0

Тип:

Мужской

Материал:

Хлопок

Возраст малыша:

4-6 месяцев,7-9 месяцев,10-12 месяцев,13-18 месяцев,19-24 месяца

Ремешок:

Интегрированная

Номер Модели:

00

Item Type:

Skullies & Beanies

Department Name:

Children

Brand Name: .. Style:

Casual


Описание:
Материал: 97% хлопок + 3% Leica, мягенький, упругость отменная. Очень не плохое качество!
Подходит для: 4 месяца — 3 года.
Размер: Широкий: 19см / 7,5 в, высочайшей: 20cm/7.8in.
31 Цвета можно избрать.
Так как серийное создание отличается, так что может быть малость цвета различные, это нормально.
Пожалуйста, направьте внимание: Наименее 20 баксов, никакой отслеживая номер.
Другие цвета, пожалуйста, проверьте эту ссылку:















О перевозке груза:

1. Грузим всемирно, корабль HONGKONGPOST и Кита. обычно, нужно около 18-25 рабочих дней. время от времени, на некоторое количество дней больше.
2. Грузите стандартным обслуживанием груза единообразной ставка, под обычным обстоятельством. Почти всегда, международные перевозки занимает около 18-25 рабочих дней (практически 1month). Мы стараемся, чтоб обеспечить вам самый надежный, самый доступный путь перевозок. Но время от времени интернациональная доставка очень находится в зависимости от местных обычаев и почтовый сервис. Если вы не получаете ваш деталь на времени, пожалуйста, свяжитесь с нами прямо на данный момент для получения дополнительной помощи. Мы будем нести ответственность за хоть какой вред либо убытки, понесенные в процессе доставки.

О Returens:

1. Если вы недовольны нашим продукт либо услугу, то пожалуйста последуйте за неплохой практикой связаться мы сообщением перед выходить неважно какая оборотная связь. Мы полны решимости решить все вопросы в дружественной и удовлетворительным образом.
2. Мы всегда отвечаем на сообщения в течение 1-2 рабочих дней. Если вы не получаете реакцию от нас, то пожалуйста проверите ваше сообщение. мы только не отвечать сообщение, не посылаем электрическую почту.
3. Оригинал и возвращение цена доставки не будет возвращена либо возмещен под всеми обстоятельствами. Вы должны согласиться и признать этот термин, если вы предложите для этого элемента. Потому, пожалуйста, не сетуйте, о том, чтоб выслать назад за собственный счет.

Контакты:

1. Если у Вас появились вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по сообщение.
2. Мы заботимся о наших почетаемых покупателей, если у вас есть какие-либо вопросы, наши сотрудники обслуживания клиентов будут очень рады посодействовать Вам. Мы стараемся, чтоб отвечать на ваши письма как можно быстрее, но, в связи с огромным объемом каждодневных входящих электрических почт и различия часовых поясов, мы не можем быть в состоянии отвечать на ваши письма немедля. Пожалуйста позвольте 24 рабочим часам для нас к реакции.

Оборотная связь:

Дорогие покупатели, мы оцениваем ваше дело, если вы довольны нашим обслуживанием, пожалуйста, оставьте нам хороший результат воздействия и скорость детали сделки (Подробная Торговец Оценки) с «УЛУЧШИТЕ 5 ЗВЕЗД». [Когда вы оцениваете время доставки роль пожалуйста примите интернациональный переход в рассмотрение.] Ваше признание сделает нас увереннее развивать бизнес и служить Вам лучше.

Наша цель, чтоб убедиться, что вы счастливый клиент и приятная покупка с нами. Пожалуйста дайте нам сообщение перед выходить все 1 либо 2 оценок, нейтраль, плохой результат воздействия либо раскройте хоть какой спор. Мы осознаем заботы и фрустрации вы могли иметь, и создадим нашу работу, чтоб решить эти вопросы. Пожалуйста, дайте нам возможность разрешить трудности.

Оставить комментарии