Любые товары из Китая, логистика, доставка, растаможивание
+86 186 20055744 Анжелика
Скайп: Angelika2010
Эл. почта: angelika20@inbox.ru




Стоимость:

468,17 руб. / шт.
Оптовая стоимость
5% off (50 шт. либо больше)



Свойства продукта

Тип:

Люди

Тип элемента:

Рубахи

Тип рукава:

full

Стиль:

Случайный

Тип ткани:

Тонкое чёрное сукно с шелковистой отделкой двойной ширины

Материал:

Хлопок,Полиэстер

Воротник:

Отложной воротник

Длина рукава:

Полный

Тип Рубахи:

Вскользь рубахи

Номер Модели:

A20

Place of Origin:

Zhejiang, China (Mainland)


1) клиент: Привет, торговец, все элементы в вашем магазине бесплатная доставка либо нет?
Торговец: да бесплатная доставка по воздушной почтой столба Кита.

2) клиент: Привет, торговец, вы сможете посодействовать нам избрать подходящий размер? Какой размер я должен взять?
Торговец: Вы сможете избрать размер согласно нашей таблице размера, но есть отклонение 1-5 см в качестве предпосылки возложения расслабиться. Вы сможете сказать нам веса и роста, чтоб избрать размер.

3) клиент: Привет, торговец, я не получил мой пакет, что происходит? Почему я не могу выслеживать отслеживая номер? Это недействительным?
Торговец: Привет, друг, мы направили на должность, может быть, они должны сделать некие рабочий процесс. И не загрузить информацию

4) клиент: Привет, торговец, я получил собственный пакет, но одежка (штаны) не такие же как изображение, качество оставляет вожделеть наилучшего, я не люблю его.
Торговец: Здрасти, мой друг, мы так сожалеем, что элемент не то же самое, как вы ждали, вы понимаете, что стопроцентно деталь в нашем магазине стоит с ценой.

5) Клиент: Привет, торговец, я получил свои пакеты, мне это нравится, и качество Умопомрачительно, но это смотрится очень мала на меня. Что я могу сделать на данный момент?
Торговец: Спасибо за вашу поддержку. Мы обеспечиваем возвращенную политику. Вы сможете грузить деталь вспять для возврата (цена доставки не возвращено) либо обмена

6) Клиент: Привет, торговец, я получаю одежку, к огорчению, это очень не достаточно для меня. Ваш размер таблицы не является четким.
Торговец: Привет, друг, Измерения проводятся при прокладке квартиру и ослаблено, так что не будет отклонение от 1 до 5 см.

7) Клиент: Привет, торговец, Мой пакет застрял на таможне, они не отпускали его мне, я не могу получить его, Сейчас я должен открыть спор.
Торговец: К огорчению, все дополнительные налог на таможне являются ответственность покупателя, все, что мы можем сделать, это стараться изо всех сил, чтоб клиент, чтоб избежать налогов, мы будем отмечать малую стоимость на упаковке и выслать в качестве подарка.

Размер в нашем магазин о 1or3 размер меньше, чем Размер США / Англии / AU / EU .

Measurements are taken while laying flat and relaxed,so there will be a deviation of От 2 до 5 см.

Плотностью более 80 кг, будьте внимательны! Это Азиатский размер!

.

(Направьте внимание, что из-за ограничений в области фото и неминуемые различия в настройках монитора, цвета показано на фото, может не соответствовать 100% тем, кто в самих изделий.)

Хоть какой запрос пожалуйста свяжется я сходу, оно мое наслаждение дать вам самые наилучшие подачи. Ваше ублажение, наше преследование!

http://www.aliexpress.com/store/group/Men-s-Shirts/111780_211539498.html

Оставить комментарии